欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

城东区生态环境局党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

日期: 2019年12月06日 保护视力:

12月5日上午,中共西宁市生态环境局城东区生态环境局支部委员会组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并邀请市局副调研员张全录同志参加。此次会议共有8名党员参加,由支部书记鲍青玲主持

会上,支部宣传委员按照会议议程,清点了到会人数;由支部组织委员黄蕾带领大家学习了《杨晓渡同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话》;由支部书记鲍青玲代表支部班子进行了对照发言,全体党员依次对支部班子提出意见建议;全体党员依次进行自我对照发言,其他党员对发言党员提出意见建议;由市局副调研员张全录对我局党支部专题组织生活会情况进行点评,提出我局支部对此次组织生活会高度重视、准备充分、主题鲜明,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目的和要求。张全录同志要求,要深化教育,打牢根基,要坚持不懈地剖析问题,更深入的查摆问题,要把自己摆进去,把思想和工作摆进去,以查摆出来的问题为导向整改问题。最后,党支部进行了党员民主评议,评出刘殿成、马坤等3名优秀党员。

此次专题组织生活会大家准备充分,批评与自我批评中大家坚持实事求是,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真提意见,扯衣袖、咬耳朵,达到了红红脸、出出汗的效果,达到了惊醒自己、帮助同志、互相促进的目的,体现了我局党支部的凝聚力和战斗力。


扫一扫在手机打开当前页