欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

全面梳理绿色发展样板城市建设工作开展情况

日期: 2019年11月18日 保护视力:


2019年11月13日,我局组织召开建设绿色发展样板城市联席会议, 会议由张全录调研员主持,局属各处室、单位负责人参加了会议。

会议首先听取了各科室、单位关于《西宁市生态环境局关于分解落实〈2019年绿色发展样板城市建设重点任务分工方案〉的通知》(以下简称《分工方案》)工作完成情况,重点反映存在的相关问题。随后,各参会单位就建设绿色发展样板城市中出现的新问题、新情况,提出各自建议,合力推进相关工作落实。

最后,张全录调研员提出:各科室、单位要高度重视绿色发展样板城市建设工作,统一思想,提高政治站位,认真梳理《分工方案》各项工作进展情况及存在的困难,保质保量的完成各自所承担的工作任务,并提前做好相关档案的收集整理工作。

扫一扫在手机打开当前页