欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

湟源县环保局开展“环保宣传进企业”活动

日期: 2017年06月12日 保护视力:

为进一步推进环保宣传“四进”活动,增强企业的环保主题责任意识,近日,县环保局在青海华晟铁合金冶炼有限公司开展了以“绿水青山就是金山银山”为主题的集中宣传活动,现场发放了《环保法律法规宣传手册》、《生态文明进企业》、《西宁市大气污染防治条例》以及世界环境日主题宣传资料,向企业员工宣传普及了环保知识和环保法律法规。期间,县环保局工作人员还将新形势下企业如何合法、合规、高效地做好环保工作与企业进行深入地交流。企业安环部负责人通过宣传,企业安环部负责人及员工对当前面临的环境形势和环保问题认识更加深刻,对环境保护法律法规的理解更加透彻,参与宣传的企业负责人表示,在今后工作中,将自觉履行好企业环境保护主体责任,为湟源生态文明建设作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页