欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

创城仍需努力 人人重在参与

日期: 2017年05月27日 保护视力:

为更加深入、精细地推进“创城”工作,不断提高创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,动员更广大的居民主动参与到创城工作中来,不断提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围,5月19日城西区环保局与文成路社区联合开展创城宣传活动。

我区环保志愿者与社区工作人员通过拉横幅、现场填写创城调查问卷、发放创城宣传单以及讲解创城知识的形式让居民群众了解到创城工作的相关知识和重要意义,并号召广大社区居民从我做起,自觉树立文明礼貌、爱护公物、保护环境、不随地吐痰、不乱倒垃圾生态文明新风尚,以主人翁的姿态投身到“创城”活动中去,支持“创城”,做好创城的宣传员、清洁员、监督员。

    此次活动受到了广大社区居民的好评,居民们都纷纷表示支持创城工作,从自身做起,一定让社区环境更加整洁。人人争做一个合格的文明西宁人

扫一扫在手机打开当前页