欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

积极推进创建文明城市联点包片工作

日期: 2017年05月08日 保护视力:

       按照市创城工作领导小组安排和要求,201755日上午,市环保局王宁总工程师,局办公主任、规划财务处(创模办)负责人,深入城中区东大街社区和城中区金十字社区了解和解决社区在开展环境整治、宣传动员等创建活动中存的具体问题,针对东大街社区提出老旧楼院内一些楼道内堆放的垃圾清理存在一定难度的问题;金十字社区提出由于地处城乡结合部,存在环境卫生整治、河道垃圾清理、道路坑坑洼洼、宣传动员等方面的问题,市环保局将积极主动配合,在环境卫生清理和宣传动员给予人力资金方面的支持。同时,建立了联络方式,有什么问题及时沟通,积极配合做好解决问题的协调工作,让广大社区居民积极参与创城工作,为下一步扎实推进社区创城各项工作有序开展打好基础。

扫一扫在手机打开当前页