欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

市环保局积极开展创文明城市劝导等志愿活动

日期: 2017年05月03日 保护视力:

      

      为推进创建文明城市百日攻坚行动,营造整洁优美,文明有序的城市环境,集中开展创建文明城市市容环境整治、交通秩序整治、公共设施维护、小区环境提升、创建氛围营造五大百日攻坚行动,解决创建工作存在的不文明行为,提高市民文明素质,根据市创城工作领导小组的安排,组织开展文明劝导等志愿服务活动,我局制定印发了《西宁市环境保护局关于深入街区开展创城文明劝导等志愿服务活动的通知》,从51日起,每天派3名志愿者,分别在饮马街南口、十四中十字路口等6个交通路口;东大街十字、北大街东侧等6个主要街道;东大街大十字、北大街小学等公交站开展文明交通、公共设施、街道环境卫生、公共秩序、文明乘车劝导活动。将责任落实到位,局创城办专项督查组加大督查巡查力度,对责任意识不强,善自脱岗,不按时到岗、提前离岗等行为在全局予以通报批评。

扫一扫在手机打开当前页