欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

创模无小事-环保挂心头

日期: 2016年12月01日 保护视力:

为进一步推进“创模”宣传工作,提高创模知晓率。2016年11月30日,城东区“创模办”组织全区29个“创模”成员单位共40余人,在泰宁花园门口开展了以“创模无小事,环保挂心头”为主题的专题宣传活动。

区“创模办”组织29个“创模”成员单位紧紧围绕大气污染综合治理、水污染防治、环保法律法规、创建国家环保模范城市等知识开展了集中宣传,通过横幅宣传、展板展示、发放宣传资料、设立环保投诉平台、咨询讲解等方式,营造宣传氛围。同时介绍城东区“创模”工作推进情况,鼓励群众监督、举报环境污染。

此次城东区“创模”主题宣传活动共展示展板34块,发放宣传资料1000余份,在全区上下形成了绿色环保、崇尚自然、爱护环境的浓厚氛围,增强了广大群众的环保意识、法律意识。

扫一扫在手机打开当前页