欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

共同学习 共同工作 促进各民族团结进步

日期: 2016年09月18日 保护视力:

根据局党总支《关于开展民族团结进步暨民族宗教政策宣传月活动的安排意见》(宁环总支〔2016〕52号)文件要求,我处认真学习贯彻,充分认识了开展好民族团结进步宣传月活动是一项重要工作,我们必须把今年宣传月活动各项工作落实好,完成好。立足本岗,认真落实“十三五”环境保护规划,推进生态文明建设,宣传党和国家近年来实施的惠及全国各族人民群众的政策和采取的措施,深入开展职业道德、家庭美德的宣传教育,形成人人关心、人人参与民族团结进步事业的良好氛围,增强对党和政府的向心力。

为全面正确贯彻落实 “两个共同”、“五个认同”的思

想,我处先后开展了《民族区域自治法》、《宗教事务条例》等法律法规以及民族宗教政策知识的学习,通过学习,不仅使大家充分了解到做好民族团结工作的重要性,加强民族团结,维护社会稳定的必要性。大家纷纷表示今后要与其他民族同志相互尊重、相互理解、相互学习、共同进步。

扫一扫在手机打开当前页