欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 新闻动态 > 环境新闻

城西区生态环境局传达学习省委十三届八次全会精神

日期: 2020年08月17日 保护视力:

85日,城西区生态环境局党支部组织全局干部职工召开学习会议,认真传达学习了省委十三届八次全会精神,会议由党支部书记高晓明主持。

会议指出,省委十三届八次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,审议通过了《中共青海省委关于贯彻党的十九届四中全会精神推进地方治理制度创新和治理能力建设的意见》。推动治理制度创新,提高地方治理能力,要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”放在地方治理的首位,要立足青海特殊省情,找准国家治理与地方治理的结合点,在推进地方治理的实践中为国家治理贡献青海力量。

会议强调,一要提高政治站位,加强宣传教育。全局党员干部职工要把学习贯彻省委十三届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要学习任务,与党的十九届四中全会、全国、全省、全市生态环境保护工作会议精神结合起来,党员要发挥示范带动作用,以身作则、率先学习,充分利用信仰的力量、学习强国等网络媒体学习宣传贯彻全会精神,力求学深透、融会贯通。二要强化责任担当,抓好工作落实。立足西区城市化率较高的区情结合生态环境保护工作,围绕抓好两轮中央生态环保督察反馈问题整改、打好污染防治攻坚战、推进“无废城市”试点建设等重点工作,为城市污染减量、为城市治理减乱、为城市管理减压,把城市治理要更加精细的要求落到实处。同时,要统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好六稳工作、全面落实六保任务,为坚决打好蓝天碧水净土保卫战,建设美丽西区做出更大贡献

扫一扫在手机打开当前页