欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 新闻动态 > 环境新闻

西宁市城中区生态环境局扫黑除恶专项斗争工作专题会议

日期: 2020年08月12日 保护视力:

为深入推进扫黑除恶专项斗争基层组织建设领域各项工作,贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组第9次会议精神及“六清行动”相关要求8月10日西宁市城中区生态环境局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,会上从健全长效工作机制、排查行业领域突出问题、开展“行业清源”专项整治活动等方面对2020年上半年工作进行了总结,并对下半年工作进行安排部署。

会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,是扫黑除恶专项斗争三年为其目标决胜之年、检验之年、实现之年,要始终坚持将扫黑除恶专项斗争工作摆在突出位置,聚焦生态环境领域涉黑涉恶问题突出的重点行业、重点领域,确立生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作目标、工作职责,在全局内层层压实责任,确保专项行动落到实处、取得实效。

会议要求,一是进一步提升扫黑除恶专项斗争工作的意识,切实增强政治意识,提高政治站位;二是进一步加强宣传教育,广泛宣传社会主义核心价值观,推崇法治精神,广泛收集线索,深挖黑恶势力;三是对生态环境重点领域开展拉网式线索摸排,加强与区扫黑办、公安等部门联动,形成共同发力、合力打击的局面。

扫一扫在手机打开当前页