欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 新闻动态 > 环境新闻

西宁市城中区生态环境局 传达学习中共青海省委十三届八次全会精神

日期: 2020年08月11日 保护视力:

8月10日上午,城中区生态环境局召开专题学习会,深入学习中共共产党青海省第十三届委员会第八次全体会议精神,全体干部职工参加了专题学习会议。

会议传达学习了中共青海省委十三届八次全会精神、第68次青海省政府党组(扩大)会议精神、市委常委(扩大)会议精神、第17次市政府党组(扩大)会议精神。会议指出,省委十三届八次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,审议通过了《中共青海省委关于贯彻党的十九届四中全会精神推进地方治理制度创新和治理能力建设的意见》,提出了推进地方治理制度创新和治理能力建设的指导思想、总体目标和主要任务,找准国家治理与地方治理的结合点,在推进地方治理的实践中为国家治理贡献青海力量。

会议要求,一是提高政治站位,加强思想建设。要把学习宣传会议精神作为首要政治任务,全体干部职工把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记关于加强和创新社会治理的一系列重要论述结合起来,自觉学习、主动学习、深入学习。二是加强宣传力度,营造浓厚氛围。充分利用微信公众号、学习强国、信仰的力量手机APP等多种方式宣传会议精神,推动全会精神飞入寻常百姓家,深入广大群众心里。三是强化责任落实,奋力开创工作新局面。全方位做好常态化疫情防控环保工作,强力推进两轮中央生态环保督察反馈问题整改,凝心聚力打赢打好污染防治攻坚战,为持续改善生态环境质量,建设和谐美丽新中区提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页