欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

大通县召开迎接省级生态环境保护专项督察工作动员部署会议

日期: 2020年11月05日 保护视力:

11月4日,大通县召开迎接省级生态环境保护专项督察动员部署会,龙锡洲副县长出席会议并安排部署相关工作。

龙锡洲强调,当前,全县上下务必要担当担责、履职尽责,细化工作安排,对照下发的环境问题整改清单,不争论、不推诿、不抱怨,埋头苦干抓落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以严肃认真的态度,全力以赴做好省生态环境保护督察下沉我县的各项配合工作,确保督察工作顺利开展,强化工作落实,注重过程管理,主动收集、巡查和发现问题,将工作成效作为检验履职情况的唯一标准,加大督查力度。

会议要求,要紧盯问题,突出重点,狠抓落实,确保真改实改。要集中力量,迅速行动,对标抓好督察反馈问题的整改,紧盯“散乱污”企业和水源地环境问题,对照任务清单,认真分析研究,强化工作调度。要严阵以待,精心准备,全力以赴。要扎实做好迎检工作准备,明确目标,突出重点,优化措施,强化执行,形成工作合力;要跟踪督导,立行立改,高质高效完成迎检任务。并做好督察期间社会舆情的收集分析工作,做好舆情监控,发布相关新闻信息,有针对性做好突发舆情疏导化解工作。

扫一扫在手机打开当前页