欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环境监测

西宁市生态环境监测站积极做好年终目标考核准备工作

日期: 2020年12月15日 保护视力:

2020年度尾声将近,西宁市生态环境监测站为保障年终各项工作目标按计划顺利完成、顺利开展年终考核迎考工作,按照省生态环境厅和市生态环境局考核目标框架,扎实做好准备工作,积极备战,做好迎考准备工作。

一是统一思想,强化认识。充分认识年终考核的重要性和紧迫性,紧密围绕生态环境监测重点工作任务,认真对照目标责任制考评办法,逐条、逐项、逐个落实,坚持软件、硬件两手抓,力促年终检查优秀通过。

二是明确责任,查漏补缺。进一步细化目标任务,将缺漏项目落实到各室各人,限时完成。做到重点突出,抓好关键指标和重点工作等任。

三是完善资料。按照目标责任书,遵循考核细则,梳理考核指标清单,确保目标工作有据可查,确保年终综合目标考核任务圆满完成。做好各项工作资料整理和归档,确保档案资料不漏项,材料质量高标准,做到考核档案完整有序。


扫一扫在手机打开当前页