欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环境监测

黄河入河排污口三级排查西宁市生态环境监测先锋队在行动

日期: 2020年11月23日 保护视力:


2020年11上旬生态环境部、环保部评估中心、国家海洋环境监测中心专家组一行对我开展黄河入河排污口三级排查工作,环境监测监察各部门组织有序,步调统一,形成合力积极配合排查工作。西宁市生态环境监测专业技术人员协同排查组进行现场试剂包检测、现场采样和实验室分析等相关工作,圆满完成我市排查阶段性工作。

在协同排查过程中,西宁市、大通县、湟中县、湟源县生态监测站人员按照统一调配、交叉监测、统一分析原则,严格按照现场采样技术要求对排污口及排污受纳河流进行采样,规范记录并填报采样信息及现场监测数据,确保采样监测过程全程受控,实验室分析人员连续加班4个昼夜,及时上报分析数据,保证了排查工作顺利实施,彰显了我环保铁军的风采


扫一扫在手机打开当前页