欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环境监测

市环境监测站组织召开西宁市生态环境 检测机构座谈会

日期: 2020年10月23日 保护视力:

为强化全市生态环境检测机构的监督管理,进一步提升各环境检测机构技术水平,加强实验室间技术交流,近期市环境监测站发起“水质氨氮项目实验室间比对”活动,并邀请11家全市生态环境检测机构参加座谈,各检测机构共同学习了《青海省社会生态环境监测机构生态环境监测监督管理办法》,进一步明确全市生态环境检测机构必须严格落实属地管理相关要求。

此次实验室间比对既是一次实验室专业技术交流,更是一次全市生态环境检测机构考核,参会代表表示,要始终坚持把实验室质量管理要求贯穿到环境检测工作的全过程,进一步规范社会生态环境监测机构的生态环境监测行为,保障生态环境监测数据的真实性、准确性、全面性和科学性,促进生态环境监测服务社会化健康发展,为环境管理提供可靠的数据支撑。


扫一扫在手机打开当前页