欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环境监测

西宁市环境监测站 顺利通过2019年度实验室能力验证考核

日期: 2019年09月12日 保护视力:

为促进监测技术水平提升,加强监测数据质量管理,根据《2019年国家生态环境监测方案》(环办监测函[2019]112号)和《关于发布2019年国家环境监测网实验室能力考核计划通知》(总站质管字[2019]118号)文件精神,西宁市环境监测站在日常监测任务繁重的情况下,克服重重困难,积极报名参加国家环境监测总站组织的实验室能力考核。

收到考核文件后,站领导高度重视,立即召开站务会,对参加考核人员,使用方法等相关事宜进行了部署安排。在项目样品考核过程中,参考人员利用下班后或节假日等休息时间,仔细研读相关技术规范标准,精细操作,保证样品分析的每个环节准确无误,并依照西宁市环境监测站内部质量管理程序对数据审核确认,最终顺利通过能力验证考核。

考核过程是辛苦的,但在所取得的成绩面前一切努力都是值得的,这份成绩不单单只是一份证书,还是对监测人员业务素质的认可,更是对西宁市环境监测站整体技术能力的认可,促使大家在今后的工作中更加精益求精,锲而不舍,取得更快更好的进步。

扫一扫在手机打开当前页