欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环保业务

我市召开“煤改气”治理暨燃气锅炉 低氮改造工作推进会

日期: 2021年01月21日 保护视力:

120日,市大气办组织召开“煤改气”治理暨燃气锅炉低氮改造工作推进会,各县区生态环境局、东川工业园区环安分局负责人参加会议。会议通报了2020年“煤改气”治理工作完成情况,同时安排部署2021年燃气锅炉低氮改造和“煤改气”治理工作

会议指出,2020年“煤改气”工作取得了一定成效,但距离完成任务期望还有一定差距,工作推进过程中仍然存在摸底不清、底数不明等问题,今年在燃气锅炉低氮改造“煤改气”治理工作上要下大力气,花大功夫,用心抓好各项工作。

会议强调,一是各地区要进一步提高认识,强化责任担当, 细化分解工作任务,压实工作责任,抓好工作落实二是强化目标意识,盯紧时间节点,确保2020年“煤改气”剩余任务全面完成;三是积极开展主城区燃煤散烧整治专项行动,切实摸清燃煤散烧底数,为后期分类整治奠定坚实基础,同时做好燃气锅炉低氮改造摸底排查工作;四是稳步推进2021年燃气锅炉低氮改造和“煤改气”治理工作任务,对工作中的困难要做到统筹协调、积极应对,以不达目的不罢休的信心和决心,咬定目标任务不放松,确保任务目标如期完成。


扫一扫在手机打开当前页