欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环保业务

组织开展《西宁市农业农村污染治理实施方案》实施情况整体验收工作

日期: 2021年01月04日 保护视力:

根据青海省生态环境厅、青海省农业农村厅《关于开展〈青海省农业农村污染治理实施方案〉实施情况整体验收工作的通知》要求及市政府批示精神,为确保我市农业农村污染治理攻坚战各项任务指标顺利完成,我科将于2021年1月5日至1月6日组织市自然资源局、市水务局、市城乡建设局、市城市管理局组成验收组成员对各县(区)2019-2020年《西宁市农业农村污染治理实施方案》实施情况进行整体验收验收将通过听取汇报、查阅档案资料、现场评分等方式开展。

《西宁市农业农村污染治理实施方案》共涉及5项评估指标,分别为农村饮用水水源保护、农村生活污水垃圾治理、养殖业污染防治、种植业污染防治、农业农村环境监管能力,细化为13项指标内容,各相关市直单位考核人员对照本部门牵头承担的目标任务,落实具体验收评分事项。满分为100分,验收结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。评分90分(含)以上为优秀、80分(含)至90分为良好、60分(含)至80分为合格、60分以下为不合格(即未通过验收),验收结果将于2021年1月10日前上报省生态环境厅和省农业农村厅。


扫一扫在手机打开当前页