欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环保业务

市生态环境局开展沙塘川河支流(入湟水河段)水污染治理与水生态修复工程项目验收工作

日期: 2020年12月21日 保护视力:

12月17日下午,我局水生态环境科、综合管理科会同城东区生态环境局,邀请专家对沙塘川河支流(入湟水河段)水污染治理与水生态修复工程项目开展整体验收工作。

本次项目验收会邀请了青海省环境科学研究院、省地矿设计院、省水利水电工程勘测设计院及省财政投资审核中心的5名专家参加。会上,首先由项目施工单位带领各部门工作人员及评审专家一行对项目工程建设情况进行了现场踏勘,并对整体项目规划和取得的绩效目标进行了详实的讲解。随后,由项目建设单位、设计、地勘、监理及施工单位代表依次对项目的建设情况向专家组进行了汇报,各位专家及各管理部门工作人员及对项目执行报告、实施方案批复、项目绩效报告等验收档案资料进行了仔细审阅,并提出了有针对性的意见和建议。要求成东区生态环境局尽快完成资料整改工作,并按照省生态环境厅的项目档案管理规范文件要求整理完善项目验收档案、纸质原始记录和影像资料。


扫一扫在手机打开当前页