欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环保业务

环 评 信 息

日期: 2020年12月18日 保护视力:

根据西宁市生态环境局年度工作安排和要求,西宁市环境科学研究所积极配合省市政府疫情防控、复工复产以及市生态环境局建设项目管理工作,认真落实生态环境部、省生态环境厅和市生态环境局关于“简化项目环评手续办理,服务企业复工复产”相关要求,优先完成多个省市重点项目的环境影响报告书(表)的技术评估工作。在不降低技术评估质量的前提下,积极协调技术评估专家、建设单位和建设项目环境影响评价报告书(表)编制单位,采用视频会议、会审和函审等多种工作方式开展技术评估。

截止至2020年12月15日,西宁市环境科学研究所组织所内外多位专家以视频会议、会审和函审等方式受理完成了西宁市生态环境局和五区二县生态环境局以及西宁经济技术开发区下属各园区管理委员会委托技术评估的环境影响报告书(表)154个(其中环境影响报告书33个,环境影响报告表121个),2019年全年增加38个,受理业务量同比增加32.7%,委托评估项目受理率100%,较好地完成了技术评估工作。


扫一扫在手机打开当前页